Hai, family! :)

well, mungkin ada yang baru buka blog ini karena baru aku kasih notif di msg fb? 🙂

gak apa-apa.. sebenernya blog ini belum diupdate lagi sih hehhe.. abisnya bingung mau update apaan..

nah, karena adminnya ada saya dan adit.. namun kami juga kekurangan banyak sekali informasi, kami mau mengajak saudara-saudara semuanya untuk ikut berbagi melalui blog ini.. just anything.. tentang apa aja boleh deh pokoknya.. kirimin aja via email ke family.sani@yahoo.com, klo udah dikirim, nanti biar nanda atau adit yang akan update ke blog ini..

*tapi untuk sementara, berhubung saya sendiri lupa passwordnya apa hhahaha.. bisa dikirim ke nanda.sani@yahoo.com dulu 🙂

ayo kita ramaikan perbloggingan ini biar lebih gampang menyebarkan informasi 🙂

another family news..

HI FAMILY..

quick news lagi nih..

1. yuk tessa mau nikah tanggal 27 Juni 2010 di kebun hidroponik Parung..

mohon doanya yaaa..

2. nanda mau nyusun skripsiiiiii.. huahahahha.. ampun udah mau lulus lagi uy taun depan.. doain yaaa..

3. ka echa mau punya baby lagi very2 soon.. ka gita juga, om ponk juga.. hahahhaha..

well, apapun yang terjadi..

wish us all the best..

visit my web:

www.nandadansastra.blogspot.com

family blogging-nya ga jalan :(

hiks,, aku agak sedih deh nih, soalnya berharap banyak bisa menggabungkan opini dan aspirasi kluarga kita melalui blog ini, tapi kyanya emang kurang pada aktif kli ya?

akhirnyaa, saya berfikir.. klo group juga aga sulit di jalankan,, gmana kalo bikinin account FB-nya aja skalian yaa??

stujukah klian? hihihi.. ini saya bertanya pada siapa yah? gada yang bales soalnya. hahahha..

well, add fb-nya sani family yaah, blm dibikin tapi, ntar aja yah. fb masih di block jam segini 😦

Sani.. apa kabar?

wah, lama aku tak mendengar berita tentang kalian, tentang mereka atau siapa saja yang katanya menyandang nama saudara.. (aduh, ini nulis jadi keganggu :ada malaikat ganteng baru lewat!! hahaha)

sudah beberapa bulan sejak perjumpaan kita di pulau bangka, di acara reuni keluarga, sejujurnya reuni yang kuketuai yang katanya memberikan banyak kepuasan di hati.. tapi aku belum puas, masih ada satu generasi yang seharusnya kuharapkan hadir namun justru yang paling sedikit kehadirannya.

mana sih generasi mudanya sani ini? ayo ayo, aku rindu akan kehangatan sani.. seperti tante dan om kita, seperti grandpa, grandma, eyang kakung dan atok nenek kita.. mana, yang kukenal hanya segelintir saja, yang rasanya masih lebih banyak yang tak pernah kutau namanya, terlebih lagi wajahnya.

ayo, siapa lagi yang mau berjasa mengumpulkan keluarga kita? menuntaskan misi saya.. misi kita semua, jadikan keluarga kita sbagai sarana pemuas afeksi dan cinta 🙂

love all of you, Sani Family 🙂

finally.. im back :D

setelah sekian lama, ini blog ga diisi-isi, ga sama nanda maupun adit.. akhirnya, nanda berinisiatif untuk mengisinya *ga penting!* hahaha..

well, kabar gembiranya adalah sekarang semua keluarga boleh nulis disini, tapi berhubung nanda cukup gaptek untuk membuatnya secara langsung bisa diisi, adit juga ga ngasih tau, *kemana kaka yang satu itu ya?*.. skarang, buat semua keluarga yang mau isi blog ini dengan berbagai hal…

1.info keluarga

2.info kesehatan

3.gosip hangat

4.curhat

atau apapun, silahkan dikirim ke family.sani@yahoo.com

subject diisi dengan nama pengirim_ judul tulisan_masuk kategori apa tulisannya.

contoh nih yaa:

nanda sani_kesan reuni_info keluarga

okeee.. ditunggu partisipasinya yaa 🙂

curhat saya..

seharusnya dari acara ini yang tercipta adalah keakraban dan kedekatan di dalam keluarga kita yang sangat besar ini, tapi maaf banget, yang saya rasakan dari persiapan dan perencanaan malah hal-hal yang tidak saya harapkan,, beberapa hal justru membuat saya mengenal betul siapa yang bisa dan tidak bisa diandalkan, jadi tahu siapa yg selalu support dan justru malah menjatuhkan mental, tahu siapa yang responsif dan konsisten dengan apa yang dikatakan…

saya merasakan itu semua, saya menjadi tahu siapa yang begini dan siapa yang begitu.

sejak awal masa perencanaan sampai masa persiapan, saya sangat kesulitan dalam meminta bantuan dan kerjasama dari beberapa orang, padahal pada awalnya mereka sangat bersemangat dengan acara ini. (sebelum rencana ini dirancang, saya pernah mempertanyakan kan kesiapan untuk membantu kesuksesan acaranya? saya pernah bertanya kan bagaimana antusiasmenya dengan pengadaan acara ini?) ya, pernah… dan semua menjawab siap, mau, dan antusias. bilang bahwa ‘wah… ini acara yang bagus!’

tapi….

mana? saat saya meminta bantuan, anggaplah menagih janji atas kesiapannya membantu acara ini, saya tidak mendapatkan respon…

tolong, saya juga punya kesibukan.. saya kuliah semester 5 di fakultas psikologi ui, buat yang gatau, fakultas saya masuk ke dalam 3 fakultas dengan bobot tugas paling berat secara kuantitas dan kualitas setelah fakultas teknik dan ekonomi di UI. saya pengurus organisasi futsal di kampus saya, saya anggota aktif club dansa di kampus saya, bulan lalu saya sedang menjabat sebagai wakil penanggung jawab bidang humas untuk acara PIASTRO, yang merupakan acara terbesar di kampus saya, karena melibatkan fakultas psikologi se-Indonesia. ya, saya sesibuk itu dan saya masih sempat mengurus acara ini.

saya tahu kalian juga punya kesibukan, tapi apakah segitu buruknya TIME MANAGEMENT kalian sampai ga bisa meluangkan waktu untuk bales sms saya???

kenapa semua persiapan dari mulai publikasi acara, penyusunan proposal permohonan donasi yg pada awalnya disepakati untuk disusun bersama pada akhirnya saya yang mengerjakan, thanks buat ka manja yang udah bantu bikin acara dan anggaran, makasih buat ka kiki yang terus support saya, yang udah bantu cek harga damri dan segala macem bantuan kalian berdua. terima kasih juga buat yang udah bantu mereka berdua, saya ga tau siapa aja.

saya mempertanyakan…

HALO…. APAKAH INI ACARA HANYA UNTUK KAMI BER-SEKIAN?? yang jumlahnya ga nyampe belasan?? mana kaliann yang lainnya sepupu2ku tersayang???

ya, saya tidak marah. cuma agak capek sehingga saya butuh tempat melampiaskan semuanya, lewat tulisan ini… saya mohon, ada yang sadar bahwa saya butuh bantuan dikala saya sedang ujian dan sibuk dengan berbagai deadline tugas, TOLONG bantu saya mengatur persiapan di tempat acara.

terima kasih.

ooohhh.. mahal yaa??

abis ngecek harga tiket untuk keberangkatan 26 desember 2009 – 3 januari 2010 dari jakarta ke pangkal pinang (return). ahahahaha… bok! ngga nyangka ternyata harga tiket penerbangan 55 menit harganya bisa setinggi itu,, hohoho.. harusnya harga tiket tuh di dasarkan berapa lama durasi menit penerbangan dikali Rp.1000,, jadi kan 55menit = 55 ribu. ahahahhaha… tapi itu hanya mimpi belaka!!

 

ya, jadi kabar buruknya adalah…

harga tiket berkisar 900-1,1 juta untuk return ditanggal tersebut. klo bisa pake sriwijaya, siapa yang punya esia akan dapat diskon 20%, tapi beli tiketnya harus ke bundaran HI, tetangganya plaza indonesia deh pokoknya. hahahaha. seperti yang saya dan teman2 saya lakukan beberapa waktu yang lalu,, demi 20% diskon bok! caranya registrasi ke 3910 ketik … (lupa!) hahahaha. ntar lah klo jadi pake sriwijaya aku update lagi info ini.

 

nah, sekarang aku bingung…

siapa yang mau ngebook bareng ama aku, hayo?? segera kabari aku di 08568705457 yaaa.

December CERIA!

karena fesbuk masih di block jam segini. maka aku mengisi update di blog ini aja ya…

oke. ini rencana aku. baru aku, belum sempet di sosialisasikan kepada para sepupu yang akan membantuku.

acara reunian kita akan diadakan pada malam tahun baru, jadi dimulai jam 19.00 sampai pergantian tahun 2010. tempatnya… aku sih berfikir parai… tapi kalau memang tidak memungkinkan, karena biaya dsb. kita ke pasir padi aja ya, sekalian meramaikan warungya tante lelo 🙂

atauuu..

ke pulau kosong yg ka cheppy pernah bilang sama aku, kan asik banget tuh, keluarga besar kita camping ruameeee banget di satu pulau. berasa punya pulau kan? heheheheh…

tapi aga repot karena harus pake tent dan lain-lain.

oya, aku akan segera menyusun proposal kegiatan ini. untuk minta sponsor ke tante2 dan om2 kita 🙂

hehehhee..

ada yang mau bantu?

hubungi aku yaaa..

more info about our fams :)

here we are…

oke, jadi setelah mempertimbangkan betapa besarnya keluarga sani ini, dan tidak semuanya mengetahui keberadaan blog ini atau tidak semua juga berkecimpung dalam dunia maya seperti facebook,, maka akan lebih mudah kalo aku membagi2 tugas lagi kepada para CP yang berasal dari cucu2 anaknya H. Sani…

1. Idris Sani : Langka (085268432676) atau Kiki (08526877999)

2. Usman Sani : Nanda (08568705457)

3. Abdullah Sani : Adit (081804186098)

4. Raudah Sani : Maghie (081510010995)

5. Abu Bakar Sani : Ical (no menyusul, ada di fesbuk dan fb-nya masih di block jam segini *maklum di kampus… hahaha)

6. Ali Sani : naaahh,, siapa yg bersedia ya?

para CP ini akan mendapat update dari aku atau siapapun nanti yang bertugas mengabarkan,, lalu mereka diharapkan menyebarkan beritanya kepada sepupu2nya yang sekakek-senenek, oya, yang tua2 juga boleh ikut kok, walaupun memang yang diharapkan sebenarnya adalah ANGKATAN 4.

terima kasih.. keep update ya!

*buat yang udah ada FB, join group Sani’s Family yaaa..

mau bikin kumpul keluarga buat angkatan 4

buset, ini keluarga apa sekolahan ya?? hahaha..

yang dimaksud angkatan 4 adalah cicit dari H. Sani,, dimana H. Sani memiliki 6 anak, bukan? dan juga boleh ditambah dengan cicit Amak. nah loh.. banyak deh kita.. hehehe..

kemarin2 sempat ngobrol sama ka langka dan ka robbi (yang ternyata adalah cucu dari H. Idris Sani),, gmana kalo kita buat kumpul keluarga buat cicit2.. karena kan banyak banget dan banyak banget dari yang banyak itu yang ga saling kenal *umh. pusing deh tuh bacanya..ahahaha*

rencana awal sih..

di bangka, bulan desember 2009. berhubung katanya anak2 om Mambo mau dateng, Tania juga, dan pada bulan itupun sedang liburan, bukan?? jadi kenapa tidak kita manfaatkan saja?? gmana2??

beri respon yaaa…